В России задержан экс-боевик, изнасиловавший двух малолетних соотечественниц



Аукнутся кошке мышкины слезы: в российской Уфе полиция задержала 57-летнего сторожа садового товарищества, который изнасиловал двух маленьких девочек, а вставшего на их защиту деда ранил ножом. Сторож оказался бывшим боевиком Донбасса.

Россиянин, убивавший и насиловавший на Донбассе украинских женщин и детей, вернувшись в родную Россию, продолжил свое преступное ремесло. Теперь он взялся за детей-соотечественников.

Инцидент произошел в садах «Лабиринт» Уфимского района в Башкортостане вечером 29 июля. Девочки 5 и 6 лет приехали вместе со своими родителями на дачу. Дети пошли кормить щенка на окраине садового товарищества да так и не вернулись.

Взволнованный дедушка одной из девочек отправился на ее поиски. Пенсионер нашел девочек в сторожке – его внимание привлек знакомый голос плакавшей внучки. Страшную картину он увидел через окно – сторож насиловал девочек, запершись изнутри. На стуки и крики тот открыл двери, даже не надевая штаны. Оказалось, что мужчина пьян. Он в руках держал нож, которым неожиданно пырнул деда в грудь.

Раненый дедушка, толкнув сторожа, повалил его на пол (тому мешали устоять приспущенные штаны), схватил девочек и бросился прочь. Спасая детей, он вызвал по мобильному телефону полицию.

Сторож бросился в лес, где его и нашла полиция. Во время задержания он оказал сопротивление.

Пострадавшие госпитализированы. С детьми работает психолог.

Оказалось, что насильник недавно вернулся из Украины, куда уехал на заработки воевать на стороне боевиков одной из террористических “республик”, завербовавшись в местном военкомате. Вероятно, там он и познал азы своего преступного промысла.




Эта запись была опубликована 31.07.2016в 08:55. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В России задержан экс-боевик, изнасиловавший двух малолетних соотечественниц отключены

Комментарии закрыты.