МОК начал новое антидопинговое расследование против России



Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Ги Каниве начала расследование в отношении функционеров Министерства спорта России.

Об этом сегодня, 14 августа, сообщил немецкий телеканал ARD.

«Комиссия МОК под руководством господина Каниве начала расследование в отношении членов российского министерства спорта по поводу государственной поддержки допинга, ведь поступили достоверные факты того, что в допинге российских спортсменов было заинтересовано именно высшее руководство», – утверждает телеканал ARD.

Ранее, 18 июля, независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством канадского юриста Ричарда Макларена по итогам собственного расследования представила доклад, в котором утверждалось, что в России действовала управляемая государством система по применению допинга. Независимая комиссия не только озвучила свой вердикт, но и предоставила факты.




Эта запись была опубликована 14.08.2016в 18:59. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи МОК начал новое антидопинговое расследование против России отключены

Комментарии закрыты.