В Одессе задержана женская банда, убивавшая в Запорожской и Херсонской областях



В Одессе правоохранители разоблачили преступную группировку, совершавшую тяжкие преступления в разных областях Украины, среди которых — Запорожская и Херсонская.

«Задержаны активные участники этой группировки — три женщины, которые совершили ряд тяжких преступлений с использованием психотропного вещества «Азалептол». По установленным эпизодам преступной деятельности открыты восемь уголовных производств. В трех случаях зафиксирована смерть потерпевших»,- сообщает ГУНП по Одесской области.

Во время проведения санкционированных обысков в местах проживания задержанных полицейские изъяли большое количество квитанций из ломбардов, указанное антипсихотическое лекарственное средство и денежные средства.

Читайте также: Под Киевом фура врезалась в группу велосипедистов

Сейчас проверяется информация о возможной причастности членов женской банды к совершению преступлений на территориях Херсонской, Запорожской и Николаевской областей.

Принимаются меры по установлению и задержанию всех причастных к совершению данных преступлений, подчеркивается в сообщении правоохранителей.




Эта запись была опубликована 02.09.2016в 05:54. В рубриках: Запорожье, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.