Мэр Запорожья может выгнать своего ставленника



Мэр Запорожья Владимир Буряк пригрозил своему протеже, экс-работнику комбината “Запорожсталь”, откуда градоначальник также пришел на руководящую должность “в город”, увольнением за то, что тот не справляется со своими обязанностями.
Речь идет о реконструкции проспекта Маяковского. Его обновленную часть В.Буряк взялся открыть к 7 октября, экс-дню конституции СССР. Именно, если к этой дате Вячеслав Близнюк, бывший работник УКСа Запорожстали, не сможет обеспечить перерезание мэром ленточки на проспекте Маяковского, ему укажут на дверь.

А чтобы угроза не показалась пустой, уволил и.о. директора департамента инфраструктуры и благоустройства Запорожского городского совета Виктора Хоцкого, работавшего в структурах городской власти при предыдущем мэре, Александре Сине.

«Это отвратительно по организации работы. Я обещал в понедельник, обещал до этого. А свои обещания я привык выполнять. Поэтому Виктор Иванович Хоцкий снят с занимаемой должности. Куратором будут написаны соответствующие объяснительные. Будет вынесен выговор, и он лишится премии для первого раза. Я уже говорил – у меня нет, и не будет любимчиков. Я сам привык работать и хочу, чтобы люди тоже работали», – отметил Владимир Буряк.

Городской голова также заявил, что если подрядчик не справится с реконструкцией проспекта Маяковского в поставленный срок, он больше не будет работать на городских объектах.

«Сделать работы в срок и без потери качества можно элементарно. На данном объекте четыре вида работ – это проложить трубы, выложить плитку, сделать озеленение и установить освещение. Все эти работы можно проводить параллельно, и в двухсменный график можно сдать объект даже с опережением срока», – сделал вывод В.Буряк.




Эта запись была опубликована 08.09.2016в 20:14. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Мэр Запорожья может выгнать своего ставленника отключены

Комментарии закрыты.