Путин сморозил очередную чушь



Автор: Zp
| 09.09.2016 | 8:20 | В рубриках: Россия

Бредом называют в соцсетях речи российского президента Путина.

Вот сегодня, например, он заявил своему одураченному населению, что оказывается, Ленин виновен в развале СССР.

Глава российской империи сообщил, что бывший великий вождь виноват в распаде СССР. По его мнению, Ленин «заложил ядерную бомбу под Россию, которая потом рванула». Также Путин подчеркнул, что Россия не хотела мировой революции.

Напомним, ранее, еще в СССР, жителей страны учили, что “чужой земли не нужно нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим”. Это не мешало помогать всякого рода “революциям”, чтобы свергнуть неугодное правительство той или иной страны.

С приходом Путина к власти в РФ, все набеги на соседние государства президент той страны пытается обосновывать, подводя под свои пространные речи историческую “базу”.

По его словам, Украины как государства не существовало никогда. Страна, не имеющая своего, российского, языка и пользующаяся суржиком наречия Киевской Руси, русским языком, вдруг решила, что Донбасс и Крым – это Россия, забыв, что земли востока Украины первыми освоили запорожские и донские казаки. Ранее, кстати, земли, населенные донские казаками, полностью принадлежали Украине (там до сих пор говорят по-украински). Крым, если не турецкий, то точно не российский – там запорожские казаки все время дрались с татарами, мешая им продвигаться на север.

В то же время в самой России усиливаются сепаратистские течения: идет перманентная вялотекущая гражданская война на Кавказе, где республики, силой присоединенные к российской империи, пытаются обрести независимость. В другой части страны зреет движение за выход из состава России – народ богатой ресурсами Сибири все меньше желает отправлять свои богатства на “большую землю”, откуда деньги не очень возвращаются обратно.

Чтобы удержать страну “в стойле”, Путин выдумывает внешние причины негараздов, которые постигли его страну. То бандеровцы могут вот-вот напасть, то хохлы гнобят русскоязычных. Ему вторят всякого рода прихлебатели, заявляя, что в Украине едят детей, распинают мальчиков и снегирей. Местное население, слушая весь этот бред, стойко терпит проблемы, созданные “пиндосами”. Еще бы, ведь именно Обама виноват, что сортиры не убираются, а их пользователи “ходят” мимо.

И никто из населения не задумывается, почему самая богатая ресурсами страна имеет недоразвитую дорожную сеть (даже хуже, чем во вражеской Украине), почему российское сливочное масло хуже украинского, и еще много других почему.

А ведь в Конституции РФ записано, что недра принадлежат народу, что означает, что вся прибыль с ее продажи должна возвращаться в бюджет. А продавать такие вещи в собственность нельзя – можно только продавать лицензию на добычу.

Теперь, когда источники доходов госбюджета распроданы и Путин лезет на Украину, чтобы разграбить захваченные ресурсы, россияне ждут, когда им станет легче жить.

Не станет! Потому что война – тупиковый путь. В современном мире оружие – всего лишь средство обогащения за счет продажи недоразвитым странам, правители которых не поняли, что война приносит горе и разорение как победителю, так и побежденному. Современным миром правит капитал, а стремление увеличить его влияние, порождает конкуренцию, которая, в свою очередь, двигатель прогресса. Основная же конкуренция – на потребительском рынке. Поэтому у ненавистных пиндосов уже седьмые айфоны, а Россия… А что Россия? Своего-то особо ничего не придумала…




Эта запись была опубликована 09.09.2016в 20:59. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Путин сморозил очередную чушь отключены

Комментарии закрыты.