Сотрудники ФСБ записывали разговоры своего коллеги на… самовар



Сотрудники Федеральной службы безопасности РФ прослушивали руководителя Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности Следственного комитета Михаила Максименко при помощи «жучка», установленного в самоваре.

Такую новость сообщает российкое издание «Коммерсантъ».

Специальное подслушивающее устройство было установлено в электросамоваре. А чтобы никто не сомневался, на чайнике красовался логотип ФСБ, который ранее был подарен Максименко уже со встроенным шпионским гаджетом. Именно на этот «жучок» удалось записать разговоры, которые стали основой для уголовного дела против правоохранителя.

Михаил Максименко и ряд других высокопоставленных сотрудников СКР обвиняются в получении крупной взятки от криминального авторитета Шакро Молодого.




Эта запись была опубликована 07.10.2016в 07:48. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.