В Запорожье на дамбе перевернулась маршрутка с пассажирами



В субботу, 8 октября, около 23:00, на съезде с дамбы по направлению к остановке «Площадь Пушкина» водитель №88 маршрутки не справился с управлением на скользкой после дождя дороге и перевернулся на бок, врезавшись в бордюрный камень.

В уже лежащую на боку маршрутки врезался «Ланос», задев проезжающую «Волгу».

По словам пострадавших пассажиров, выбираться их маршрутки пришлось через люки. На удивление, после такой жуткой аварии никто серьезно не пострадал.

На место ДТП приехали две «скорые», но медикам пришлось использовать лишь зеленку и пластыри.

Место, где произошло ДТП, присно известно количеством аварий. Его уже и освящали и добавили полосу для общественного транспорта. Но ничего не помогло. Позже, в рамках декоммунизации, здесь снесли памятник «мертвой голове» и переименовали проспект Ленина в Соборный. Но, как видим, это также не помогает. Может «лежачий полицейский» справится? Ведь на дамбе машины разгоняются до 100-120 км/час.




Эта запись была опубликована 09.10.2016в 12:12. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.