Готовясь к нападению на Украину с юга, российские захватчики сосредоточили 150 единиц тяжелой техники у временной границы между Крымом и Херсонской областью



Россия продолжает наращивать войска на территории временно оккупированного Крыма возле административных границ Херсонской области.

Об этом сообщает «Зеркало недели».

В частности, российские военные развернулись от Каркинитского залива до Арабатской стрелки. В Госпогранслужбе подтверждают эту информацию. Вдоль перешейка пограничники насчитали 50 танков и 100 бронемашин российской армии.

«Не на административной границе, а в отдалении — от трех до десяти километров. Около четырех тысяч личного состава. Есть и танки и бронетранспортеры, системы залпового огня», — рассказал начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Госпогранслужбы Олег Слободян.

Ранее в СНБО также сообщили о четыре тысячи солдат российских военных подразделений, дислоцированных на севере Крыма, которые расположились на административной границе с материковой Украиной, разделившись на небольшие тактические группы.




Эта запись была опубликована 19.09.2014в 05:34. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Готовясь к нападению на Украину с юга, российские захватчики сосредоточили 150 единиц тяжелой техники у временной границы между Крымом и Херсонской областью отключены

Комментарии закрыты.