Боевики сообщили, что заняли господствующую высоту под Мариуполем



Одиозный экс-главарь самопровозглашенной «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) поведал собственную версию ситуации, которая сложилась в районе населенного пункта Водяное близ Мариуполя.

Об этом Гиркин написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он частично подтвердил вчерашнее сообщение ГУР МО Украины об успехе российских войск и продвижении их в сторону Мариуполя.

По информации террориста, наиболее ожесточенные боевые действия ведутся за высоту возле поселка Водяное, которая, как пишет Гиркин, на данный момент удерживается боевиками. Однако он отметил, что сам поселок находится под контролем украинской армии. Напомним, что высота господствует над поселком и теперь украинцы «как на ладони». К такому плачевному результату привела политика власти, запрещающая отвечать врагу тем же.

Тем не менее, Гиркин сообщил, что украинская армия и боевики активно применяют тяжелую артиллерию и несут потери. Хотя в штабе АТО сообщили, что защитники страны не применяют тяжелую технику, так как это противоречит духу Минских соглашений, которые, как оказалось, есть ничто иное, как политическая ловушка для Украины.

Тем временем, украинские волонтеры назвали ложью информацию о прорыве боевиками ДНР позиций украинских солдат возле Водяного.

soobshhenie-strelkova




Эта запись была опубликована 15.10.2016в 11:56. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.