На Луганщине погибли двое военнослужащих ВСУ



В пятницу, 14 октября, в Луганской области погибли двое военнослужащих ВСУ в результате артиллерийского обстрела.

Об этом сообщает обладминистрация ЛОГА в совем Фейсбуке.

Вчера боевики провели массированные обстрелы позиций силы АТО вдоль всей линии разграничения в Луганской области. В частности, они 18 раз открывали огонь, используя запрещенную минскими соглашениями 152-мм артиллерию и 120-мм минометы.

«На Попаснянском направлении в результате артиллерийского обстрела двое военнослужащих ВСУ погибли, а местный житель был ранен осколками в собственном доме. Пострадавшего прооперировали в Попаснянськой районной больнице, его жизни и здоровью ничто не угрожает», — говорится в сообщении Луганской ОГА.

Кроме того, из стрелкового оружия боевики обстреляли силы АТО в Станице Луганской.

Напомним, под Мариуполем идут тяжелые бои, в результате которых российские захватчики отбили некоторые территории у ВСУ.




Эта запись была опубликована 15.10.2016в 12:09. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.