Один из переданных президентом БТРов стал участником смертельного ДТП



Бронетранспортер из числа переданных военным по случаю праздника Дня защитника Украины президентом Петром Порошенко попал в аварию, в результате которой погиб человек.

Об этом сообщает ТСН, ссылаясь на свои источники. По неофициальной информации, бронетехника отправилась с места передачи в Чугуеве под Харьковом в сторону Покровска (бывший Красноармейск). Однако по дороге БТР столкнулся с пассажирским автобусом. В результате аварии погиб водитель гражданского транспортного средства, есть пострадавшие. Их количество, а также обстоятельства ДТП уточняются.

Торжественная церемония передачи очередной партии военной техники и вооружения личному составу ВСУ состоялась в Чугуеве, сообщает УНИАН. Всего было передано более 150 единиц техники различного назначения, среди которой боевые разведывательно-дозорные машины (БРДМ), боевые машины пехоты различных модификаций (БМП), зенитно-ракетные комплексы, модернизированные танки Т-64 и Т-80, большегрузные автомобили КРАЗ, артиллерийское вооружение, другое вооружение и средства тылового обеспечения.




Эта запись была опубликована 15.10.2016в 22:44. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Один из переданных президентом БТРов стал участником смертельного ДТП отключены

Комментарии закрыты.