Моторолу таки подорвали — в СБУ поспешили подтвердить новость



В Донецке, в лифте дома по мету проживания был взорван одиозный боевик, гражданин Российской федераций Арсений Павлов, известный также по «погонялу» Моторола.

Отсидевший в российском Ростове за угон автомобиля клиента на автомойке, мойщик Павлов приехал в Украину спасать реноме псевдожурналиста пропагандистского канала ЛайфНьюз, «засветившегося» со стрельбой по украинцам под Славянском. Павлова редакторы издания выбрали по голосу, сделали с ним интервью, в котором он заявил, что стрельба по людям, его рук дело, а он ведет репортажи в YouTube о своих похождениях на Донбассе. Этот человек был выбран не случайно — в своем Ростове он скрывался от хозяина дорогого авто, который пытался заставить Арсения вернуть долг за разбитую машину. Ради спасения репутации канала, Павлову пришлось принять командование бандой. «Репортажи» Моторолы закончились, не начинаясь — не было у него таланта журналистской деятельности несмотря на старания пропагандистов из ЛайфНьюза. Далее боевик вжился в роль, почувствовав власть над людьми. У Моторолы осталось две вдовы — одна в Донецке, а другая в Ростове.

Ранее, в августе, его уже пытались взорвать возле дома, непосредственно у места жительства, но тогда на взрывном устройстве подорвался сам диверсант, так и оставшийся неизвестным для широкой общественности.

На этот раз взрывное устройство сработало в нужное время и в нужном месте — Моторола оказался в эпицентре взрыва. Об этом сообщил «Интерфакс», ссылаясь на свой источник в Донецке.

«По предварительным данным в лифте дома, где проживал Моторола сработало самодельное взрывное устройство. Сам террорист предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении.

Традиционно, в убийстве боевика подозревают некую украинскую ДРГ.

Советник главы СБУ Юрий Тандит в телефонном интервью 112 каналу несколько раз намекнул, что без украинских спецслцжб дело не обошлось.

Подтвердил новость и глава «ДНР» — он объявил украинских военных на захваченной территории вне закона.

«Сегодняшнее убийство в Донецке одного из командиров армии «ДНР» Арсения Павлова “Моторолы” — свидетельство о нарушении перемирия и объявлении войны Украиной», — заявил главарь «ДНР» Александр Захарченко на экстренном брифинге, посвященном ликвидации боевика.

«Кто исполнил это убийство? Хочу обратиться к СБУ, военнослужащим Украины, ГРУ: уважаемые друзья, товарищи, сволочи и негодяи! Ходите теперь и бойтесь! Потому что для нас смерть эта – вызов всей нашей республике. Все офицеры, подполковники, майоры, которые действуют на нашей территории, все ваши агенты, семьи, – с сегодняшнего дня находятся вне закона. Не только здесь, а еще в Житомире, Киеве, Харькове, Днепропетровске. И еще скажу: когда мы придем к вам домой, никакой пощады вам не будет», — заявил Захарченко.

«И еще скажу одну вещь: я так понимаю, Петр Алексеевич нарушил перемирие и объявил нам войну. Ну, держитесь. Хватит, натерпелись, наобещались, наговорились. Запомните мои слова: вам будет в тысячу раз тяжелее, чем нам”,- сказал Захарченко.




Эта запись была опубликована 16.10.2016в 22:09. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.