В «ДНР» придумали как отбирать квартиры у беженцев



Самозванные власти самопровозглашенной «Донецкой народной республики» приняли решение отбирать у выехавших и не вернувшихся жителей Донбасса жилье и распределять его среди понаехавших удмуртов-бурятов и лояльных к террористам жителей региона.

Об этом сегодня заявил «мэр» Донецка Игорь Мартынов, пишет УНИАН.

При этом он пояснил, что под врагами народа подразумевают тех жителей Донецка, которые оставили свои дома. Однако он отметил, что нужно четко и на законодательном уровне определить этот термин.

Вместе с тем Мартынов подчеркнул, что существует некий список со всеми недостроенными и заброшенными домами

«Я бы не хотел огульно это делать, надо подходить очень четко: кто действительно наш враг. Надо все это законодательно прописать и тогда уже должны возникать вопросы: если это враг народа, значит у него конфисковывается движимое, недвижимое имущество и тогда это становится нар




Эта запись была опубликована 18.10.2016в 21:31. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.