В США обсудили передачу Украине летального оружия



Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что на встрече с представителями Конгресса США Уильямом Флоресом и Эндрю Харрисом обсуждался вопрос предоставления нашей стране для борьбы с российскими боевиками летального оружия.

Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Также, по его информации, стороны обсудили ситуацию на Донбассе.

«Российская вооруженная агрессия – это вызов не только Украине, а и Европейскому союзу и странам-члена НАТО», — написал Полторак.

Конгрессмен Уильям Флорес заверил Украину в дальнейшей поддержке США, как на политической арене, так и в предоставлении практической помощи.

«Американцы поражены стойкостью украинцев и их стремлением к независимости и европейскому будущему. Конгресс США поддерживает Украину как на законодательном уровне, в том числе и в вопросах продолжения санкций против РФ», — заявил Флорес.




Эта запись была опубликована 19.10.2016в 05:14. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.