Украине выгодно было арестовать, а не убивать Моторолу: Жербивский



Глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский уверен, что террористов Донбасса терзают внутренние проблемы, вследствие чего они устраивают разборки, которые часто заканчиваются убийствами.

Об этом Жебривский заявил во время своего интервью тележурналистам.

Он напомнил, что недавно был серьезный конфликт между лидерами террористов Луганской и Донецкой областей, в котором также пытались обвинить украинскую власть.

«Убийство «Бэтмена»и других животных. А сегодня «Моторола», — заявил Жебривский, добавив, что на сегодняшний день у боевиков есть серьезные проблемы, поскольку все их силы теперь направлены на разборки между собой.

Жебривский заявил, что арест Арсена Павлова (Моторолы) был бы намного выгоднее для Украины, чем его ликвидация, поскольку в таком случае появились бы дополнительные материалы для международных судов над нынешней российской властью.

«Вряд ли сегодня можно говорить о том, что Украинцы отстреливают. Это на самом деле местные разборки», — подвел итог Жебривский.




Эта запись была опубликована 19.10.2016в 07:26. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.