Боевика Моторолу ликвидировали российские спецслужбы



Волонтеры InformNapalm проводят расследование — они пытаются выяснить, кто же все-таки убил боевика Моторолу в Донецке?

В первых их публикациях на эту тему представлены материалы, которые прямо и косвенно указывают на российский след. Так, в распоряжении волонтеров оказались архивы с данными, полученными из гаджетов Арсения Павлова и его жены Елены Павловой.

«Поверхностный анализ информации показывает, что Моторола в последние недели перед своей гибелью был обеспокоен конфликтом с российскими кураторами. Ему казалось, что он стал лишним. По этой причине он неделю не жил дома (хотя только 5 октября забрал ребенка из роддома) — ночевал в кабинете, вероятно опасаясь за свою жизнь», — говорится в расследовании.

Павлов проинструктировал совю жену, чтобы она не доверяла российским кураторам, так называемы «старшим братьям» («старшими братьями» в среде боевиков принято называть российские спецслужбы, а именно — ФСБ РФ).

Напомним, один из главарей боевиков «ДНР» Арсена Павлова, известного как «Моторола», ликвидировали вечером 16 октября. Ранее главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что покушение на Арсения Павлова ( «Моторолу») Киев » объявил войну» ДНР «. Вскоре в «ДНР» заявили, что им известно, кто заказал убийство террориста Моторолы.

переписка Моторолы




Эта запись была опубликована 22.10.2016в 17:18. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.