В Мелитополе из пистолета у кафе расстреляли четырех парней



Двое погибших и двое раненых — таковы результаты конфликта, который произошел в Мелитополе сегодня, 23 октября. Преступник еще не найден.

Как сообщили в ГУНП по Запорожской области, 23 октября в 3:49 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области по линии «102» поступило сообщение от неустановленной женщины о том, что возле одного из кафе, расположенного по улице Героев Сталинграда, слышны звуки, похожие на выстрелы.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которой был обнаружен труп парня 1992 года рождения. Также из медицинского учреждения поступила информация еще о трех гражданах, доставленных скорой помощью с огнестрельными ранениями. Один из них скончался в больнице.

На место преступления прибыли руководители полиции Запорожской области, криминальной полиции и следственного управления.

На данный момент продолжаются активные следственно-оперативные мероприятия. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).




Эта запись была опубликована 23.10.2016в 19:07. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.