Стало известно, на кого помяняли ликвидированного Моторолу



Руководить бандформированием «Спарта» теперь будет Воха.

Об этом он сам сообщил агентству РИА Новости.

По его словам, Ликвидированный Арсен павлов, более известный по кличке Моторола, всегда представлял Воху своим заместителем. Поэтому «единогласно решили, что его дело будем продолжать все вместе, но под моим руководством», рассказал Воха.

Что касается направления деятельности батальона, оно останется неизменным, подтвердил новый глава подразделения. Бойцы будут заниматься привычными обязанностями – «боевой подготовкой, нанесением урона врагу».

«Потеря для нас очень большая, но мы продолжаем работать дальше», – сказал боевик о ликвидаации Моторолы.

«Придет час расплаты. Пускай сильно не радуются содеянному. Есть Бог, Он все видит», – обратился Воха к тем, кто взорвал Моторолу.

Напомним, боевика Арсена Павлова убили поздним вечером 16 октября. Моторолу вместе с его охранником взорвали в лифте собственного дома. Взрывное устройство мощностью 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте прикрепили к тросу подъемника. Местные власти назвали происшествие терактом. Глава республики Александр Захарченко заявил, что в «ДНР» знают имя заказчика убийства. В Украине заявляют, что Моторолу ликвидировали свои же, борясь за власть в бандформировании. По словам представителей украинских спецслужб, Моторолу им хотелось видеть живым, а не мертвым.




Эта запись была опубликована 23.10.2016в 20:03. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.