Мелитопольские полицейские поймали пьяного киевлянина, убившего в ДТП несовершеннолетнюю девушку



Мужчина пытался бежать с места преступления, но был задержан правоохранителями.

В 13:05 Мелитопольский отдел полиции зарегистрировал сообщение о смертельном ДТП. Об этом сообщили в ГУНП по Запорожской области.

50-летний житель Киева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Тойота». На 282 километре автодороги «Днепропетровск-Мелитополь», не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и совершил наезд на 14-летнюю девушку-пешехода. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия. После совершения наезда водитель с места происшествия скрылся.

Принятыми мерами розыска сотрудниками дорожно-патрульной полиции Мелитопольского отделения полиции установлено местонахождение автомобиля и водителя. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.




Эта запись была опубликована 26.10.2016в 20:12. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Мелитопольские полицейские поймали пьяного киевлянина, убившего в ДТП несовершеннолетнюю девушку отключены

Комментарии закрыты.