Пятеро пострадавших и один погибший: результат столкновения фуры с микроавтобусом в Запорожье



В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Шевченковском районе Запорожья, один человек погиб, кроме того, еще пятеро пострадавших с травмами доставлены в медицинское учреждение, четверо из них госпитализированы.

Как сообщили в ГУНП по Запорожской области, 30 октября 2016 в 13:16 в Шевченковское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от свидетеля о ДТП с пострадавшими.

На автодороге «Харьков – Симферополь» у АЗС по улице Донецкое шоссе двигался грузовой автомобиль «Вольво СН 12» с прицепом под управлением 29-летнего жителя Луганской области. Водитель не справился с управлением и допустил столкновение с микроавтобусом «Мерседес Вито» под управлением 23-летнего местного жителя, который двигался во встречном направлении.

В результате аварии 60-летняя пассажирка автомобиля «Мерседес» от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия. Водитель и еще четверо пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения различной степени тяжести. Пострадавших доставили в 5-ю городскую больницу. Четырех из них госпитализированы, один – после оказания необходимой медицинской помощи отпущен домой.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование.




Эта запись была опубликована 31.10.2016в 20:48. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Пятеро пострадавших и один погибший: результат столкновения фуры с микроавтобусом в Запорожье отключены

Комментарии закрыты.