Порошенко просят обязать чиновников вложить свои сверхсредства в экономику Украины



На официальном сайте Президента Украины зарегистрировали электронную петицию, в которой украинцы просят Петра Порошенко принять закон Украины об инвестировании в экономику страны наличных средств указанных в электронной декларациях государственных должностных лиц.
Автор петиции Владислав Гоголь.

«Принять закон Украины, который обязывает всех государственных чиновников, которые в е-декларации указали наличные средства более чем 200 тыс. долларов (сумма принадлежит обсуждению). Вложить эти деньги (выше указанного значения) на счет в украинском банке, или иным образом инвестировать в экономику Украины «, — говорится в тексте обращения.

Напомним, анализ электронной деклараций свидетельствует, что народные депутаты и чиновники располагают наличными и на банковских счетах суммой, превышающей 12,7 млрд грн.




Эта запись была опубликована 31.10.2016в 21:34. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.