На Запорожье полиция взяла под контроль ход расследования похищения парня



Конфликт между двумя жителями пгт Михайловка имел неожиданное продолжение: один из участников с помощью подельников похитил оппонента из квартиры и вывез в неизвестном направлении.

Об этом рассказали в пресс-службе ГУНП по Запорожской области.

Так, по информации правоохранимтелей, 06 ноября в 14:50 в Михайловское отделение полиции ГУНП в Запорожской области обратился 18-летний житель райцентра. Парень сообщил, что примерно в девять утра трое мужчин, войдя через незапертую дверь в его дом, силой вывели потерпевшего на улицу, где насильно усадили в автомобиль и повезли в неизвестном направлении. Легковой автомобиль остановился на улице Геологов. Парня вытащили из машины, избили, после чего скрылись с места происшествия.

Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Потерпевший назвал одного из угонщиков – местного частного предпринимателя, с которым у него не сложились отношения. Дошло даже до драки. Поэтому, по всему, последний решил отомстить, привлекая посторонних лиц.

В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий полицейские установили всех участников уголовного правонарушения: двух жителей Михайловки, 1979 и 1977 годов рождения, и жителя Запорожья, 1980 года рождения. Всех подозреваемых опросили. Продолжается досудебное расследование, ход которого взят на контроль Главным управлением Национальной полиции в Запорожской области.




Эта запись была опубликована 07.11.2016в 20:41. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье полиция взяла под контроль ход расследования похищения парня отключены

Комментарии закрыты.