Захарченко потребовал от России ответить на вопрос: “доколе?”



Главный террорист ДНР Александр Захарченко обратился к «российскому правительству, Госдуме и вообще России» с вопросом, сколько должен воевать Донбасс, чтобы «вернуться на Родину».

Об этом так называемый «урководитель ДНР» заявил в интервью «СП», отвечая на вопрос шеф-редактора издания Сергея Шаргунова «сколько это всё может продолжаться?».

«Сергей, можно я у вас спрошу. Сколько это всё может продолжаться? Давайте я сам этот вопрос вам задам. Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», — ответил Александр Захарченко.

«Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», — спросил Захарченко.




Эта запись была опубликована 12.11.2016в 18:31. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Захарченко потребовал от России ответить на вопрос: “доколе?” отключены

Комментарии закрыты.