В Запорожье пьяные автомойщики подрались из-за баб



К счастью, во время поножовщины в боксе не находились клиенты и их автомашины. Повреждений было бы больше – один из пьяных автомойщиков махал палкой.

ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в 5-ю городскую больницу доставлен 30-летний мужчина с проникающим ранением в области правой лопатки и черепно-мозговой травмой. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе следственно-оперативных действий полицейские установили, что телесные повреждения потерпевший получил от коллеги по работе, на автомойке по пр. инженера Преображенского (бывш. пр. Советский в Хортицком районе Запорожья).

Перепившиеся автомойщики подрались. Кроме потерпевшего и его обидчика, как уточнили в полиции, в застолье принимали участие и женщины. По предварительной информации, именно они стали причиной конфликта между двумя коллегами и собутыльниками. В ходе внезапно возникшей пьяной ссоры 37-летний мужчина ударил оппонента ножом в спину. Впрочем, этого ему показалось мало, поэтому нанес раненому еще и несколько ударов деревянной палкой.

Правонарушитель задержан согласно ст. 208 УПК Украины и направлен в изолятор временного содержания. Начато уголовное производство по признакам ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение).

Продолжается досудебное расследование.

Как известно, убитый ранее боевик “ДНР” Моторола также работал автомойщиком, только в российском Ростове. Так же “бухал” на работе и отсидел за угон машины клиента. Тогда он также находился подшофе.




Эта запись была опубликована 18.11.2016в 14:10. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье пьяные автомойщики подрались из-за баб отключены

Комментарии закрыты.