В Днепре совершил аварийную посадку пассажирский авиалайнер, летевший из Шари-эль-Шейха



На борту лайнера находились около ста пассажиров.

«В Днепре был вечер пятницы, когда в небе начал кружить самолет. На борту находились сто пассажиров, и самолет совершил аварийную посадку. Больница Мечникова была в полной готовности, однако лайнер успешно приземлился и пострадавших не было», – написал в своем Фейсбуке доктор больницы имени Мечникова Александр Толубаев.

Позже одна из счастливых пассажирок авиалайнера написала на своей странице в соцсети о том, что самолет летел из Шарм-эль-Шейха.

«Мы около часа кружили над городом, а потом из кабины вышел пилот и попросил нас снять обувь и пригнуть головы», – сообщила пассажирка, добавив, что приземление было довольно жестким, однако обошлось без пострадавших.

Как позже стало и звестно, на борту аварийного самолета было 179 пассажиров, и аварийная посадка была совершена из-за неисправности закрылков.




Эта запись была опубликована 19.11.2016в 14:15. В рубриках: Днепр, Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.