В Запорожской области сгорел автомобиль ВИДЕО



Вечером, 18 ноября, на дороге между с. Плодородное и симферопольской трассой на территории Михайловского района сгорел автомобиль.

Случайные свидетели пожара засняли его на видеорегистратор.

Пока машина пылала, скопившиеся с обеих сторон от места пожара автомобили не могли проехать – боялись взрыва. Да и пожар мог повредить их автомобили.

Есть ли там пострадавшие, выяснят уполномоченные органы – об инциденте свидетели сообщили в службу “101”. Только помочь этим людям вряд ли кто мог – на пустынной дороге пожар увидели, когда пламя охватило весь автомобиль и поднималось до крон деревьев.

Наутро на месте пожара кроме горсти пепла и оплавленного корда ничего не осталось – все вывезли за ночь. Пока ГСЧС и ГУНП никак не комментируют данный инцидент.

На видеорегистраторе время указано летнее.

1:34-я минута видео




Эта запись была опубликована 19.11.2016в 14:48. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.