Путин заявил, что между предвыборной риторикой Трампа и реальной политикой большая разница



Президент России Владимир Путин, прокомментировал избрание республиканца Дональда Трампа президентом США.

Об этом Путин заявил в ходе пресс-конференции 21 ноября.

Он заявил, что между предвыборной риторикой и реальной политикой есть большая разница.

“Мы все хорошо понимаем, все знают, что между предвыборной риторикой и реальной политикой большая разница всегда практически во всех странах”, – отметил Путин.

“Конечно, такие вопросы есть. И этими вопросами коллеги задаются, собственно говоря, это очевидно. Но страхов быть не должно, все так или иначе встанет на свои места”, – заявил президент РФ.

“Нет”, – ответил Путин на вопрос, помешает избрания Трампа президентом США развитию торговли в странах АТЭС.

Также Путин сообщил, что в ходе телефонного разговора с избранным президентом США Дональдом Трампом тот подтвердил свои намерения о нормализации отношений с Москвой.

“Избранный президент США подтвердил свои намерения по нормализации американо-российских отношений”, – сказал Путин журналистам по итогам заседания саммита АТЭС в Перу. По его словам, вопрос о конкретной встрече с Трампом не обсуждался в ходе телефонного разговора.

“Мы констатировали, что было бы полезно провести встречу наших сотрудников”, – добавил Путин.




Эта запись была опубликована 21.11.2016в 05:36. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.