Полиция зарегистрировала погромы в Киеве



Автор: Zp
| 21.11.2016 | 9:21 | В рубриках: Киев

События у офисного помещения на улице Большой Васильковской, где активисты разбили окна и бросили внутрь файеры и дымовые шашки, зарегистрированы правоохранителями.

Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Киеве.

«Колонна участников акции с Майдана Незалежности отправилась на ул. Большая Васильковская, где в офисном помещении некоторые участники разбили окна и бросили внутрь фаер и дымовые шашки. В результате произошло возгорание», — сообщили там.

«Работники полиции оттеснили митингующих, а чрезвычайники быстро потушили огонь. Событие соответствующим образом зарегистрировано», — отметили в полиции.

Кроме того, как отметили в столичной плиции, поступила информация, что толпа людей на ул. Пушкинской пытается проникнуть в помещение Сбербанка России.

«Сейчас полиция на месте происшествия общается с несколькими мужчинами, которые крушили мебель и якобы выносили оргтехнику. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также принимается решение о правовой квалификации», — отметили в управлении ГУНП по Киеву.




Эта запись была опубликована 21.11.2016в 21:45. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.