СБУ раскрыла сеть диверсантов на Запорожской АЭС



Служба безопасности Украины раскрыла диверсионную группу, работавшую на Запорожской атомной станции и поддерживавшую связь с гражданином России, которая готовила диверсию на АЭС.

Сотрудники УСБУ в Запорожской области собрали данные, подтверждающие, что с 2014 года на Запорожской АЭС действует преступная группа, члены которой поддерживают отношения с гражданами РФ, от которых получают рекомендации относительно методов нанесения вреда экономической безопасности Украины, в частности по выводу средств за рубеж и создание условий для остановки ЗАЭС.

В ЕРДР внесена информация по ст. 111. УК Украины – “Государственная измена”, ст. 113 УК Украины – “Диверсия” и ст. 255 УК Украины.




Эта запись была опубликована 23.11.2016в 19:24. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.