В Днепре мужчина изнасиловал женщину, угрожая ей вилкой



В Днепре неизвестный, угрожая женщине вилкой, изнасиловал ее и, ограбив ее, убежал.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Всем экипажам были переданы приметы преступника — патрульные искали нападающего по городу. Через некоторое время появилась информация, что кто-то пытался рассчитаться карточкой пострадавшей в одном из кафе города. Сотрудники заведения подтвердили, что человек действительно пытался рассчитаться карточкой, но ее заблокировали.

Поиски продолжались и на патрулирование вышли резервные роты и патрульные, которые находились на отдыхе. Полицейские обследовали центр города, в нескольких учреждениях и торговых центрах сообщали, что видели похожее на указанное в ориентировках лицо.

На улице Глинки полицейские заметили похожего по приметам мужчину. Когда патрульные подошли к нему, он занервничал, на вопросы отвечал неохотно. Во время поверхностной проверки патрульные обнаружили у него кредитную карточку женщины. Подозреваемого задержали и доставили в отделение полиции.

Сейчас проводятся все необходимые экспертизы, а сведения об инциденте внесены в ЕРДР.




Эта запись была опубликована 24.11.2016в 05:34. В рубриках: Днепр, Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.