Референция продаж ПАО «Запорожтрансформатор» пополнилась 88й страной – ЮАР



ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР, Запорожье) заключило контракт на поставку шунтирующего реактора типа РТУ-10000/132-У1 в ЮАР для подстанции Оваал. Реактор будет использован в сетях ESKOM (государственная компания, отвечающая за генерацию, передачу и распределение электроэнергии в ЮАР).

Об этом рассказали в пресс-службе предприятия.

Для запорожских трансформаторостроителей это первый заказ из ЮАР.

Проработка и получение заказа заняли около двух лет. В 2014 году был проведен технический семинар о преимуществах использования управляемых шунтирующих реакторов в сетях компании ESKOM, и данное оборудование вызвало интерес у конечного заказчика. Совместно с партнером ПАО «ЗТР» на рынке ЮАР компанией Afritek PTY LTD была проведена работа с конечным потребителем и достигнута договоренность о реализации пилотного проекта, предусматривающего установку одного реактора в сетях ESKOM для отработки максимально эффективного применения данной технологии. Место установки управляемого реактора РТУ-10000/132-У1 было поработано и определено совместными усилиями специалистов нашего предприятия и конечного потребителя.

В рамках исполнения контракта на поставку РТУ-10000/132-Т1 предполагается шеф-надзор за монтажом и первоначальная пуско-наладка оборудования на объекте представителями ПАО «ЗТР».

Реактор планируется отгрузить заказчику в апреле 2017г.

СПРАВКА: ПАО «Запорожтрансформатор» является одним из крупнейших в мире изготовителей трансформаторного оборудования с опытом поставок в 87 стран. Предприятие производит силовые масляные трансформаторы, электрические реакторы, управляемые шунтирующие реакторы.




Эта запись была опубликована 24.11.2016в 21:28. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.