Водитель ВАЗа протаранил железнодорожный переезд



Работники патрульной полиции, на глазах у которых произошло ДТП, не успели рассмотреть госномер машины. Теперь “ищи ветра в поле”.

21 ноября в полночь на 383 км трассы Харьков-Симферополь автомобиль проскочил через два закрытых шлагбаума новобогдановский железнодорожный переезд и сломал их.

По информации дорожно-патрульной службы, сотрудник, дежуривший на переезде, смог рассмотреть только марку машины. Это был автомобиль ВАЗ-2106 или ВАЗ-2103 черного цвета, сообщает сайт Мелитополя. Машина двигалась со стороны Запорожья в направлении к Мелитополю. Несмотря на то, что были закрыты два шлагмаума, горел запрещающий сигнал сфетофора и была включена звуковая сигнализация, водитель решил идти на таран, проскочил перед поездом и сломал два шлагбаума. К счастью, ему это удалось, и машину поезд не сбил.

Очевидцев происшествия, а также водителей, которые возможно запечатлели на видео регистраторы данное происшествие, сотрудники полиции просят позвонить по тел. 102 или 43-52-87. Информация принимается анонимно.




Эта запись была опубликована 25.11.2016в 18:40. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Водитель ВАЗа протаранил железнодорожный переезд отключены

Комментарии закрыты.