Полиция Запорожья поймала троих злоумышленников, резавших баржу на металлолом



Во время отработки территории города Запорожья, полицейские Хортицкого отделения полиции задержали злоумышленников, которые ради обогащения пытались порезать на металлолом баржу одного из предприятий.

Как сообщили в ГУНП по Запорожской области, 26 ноября 2016 года в Хортицкое отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от гражданина. Последний рассказал, что трое неизвестных в «Соловьиной роще» режут металлолом.

На место происшествия сразу была направлена следственно-оперативная группа и сотрудники криминальной полиции.

Выездом на место было установлено, что на берегу Днепра трое мужчин с помощью газосварочного оборудование резали на металлолом баржу, которая принадлежит одному из предприятий. Благодаря оперативным действиям полицейских всех правонарушителей задержали.

В отделении полиции были установлены личности злоумышленников. Ими оказались 29-летний житель Днепропетровской области и двое 29-летних жителей Запорожской области. У них было изъято 8 газовых баллонов с бензорезом и автомобиль «ЗАЗ-11057», на котором мужчины приехали к месту совершения преступления.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 28.11.2016в 19:01. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.