Местные жители рассказали, что на самом деле произошло в Княжичах



Местные жители рассказали журналистам, что полиция охраны задержала полицейских, уличенных в краже – это и привело к перестрелке. Свидетельства шокирующие, бросающие тень на МВД Украины.

Об этом сообщил телеведущий Константин Стогний.

Перестрелке между силовиками в Княжичах Киевской области предшествовало задержание оперативных сотрудников бойцами полиции охраны по подозрению в воровстве.

Об этом со ссылкой на местных жителей написал в комментариях в своем Фейсбуке тележурналист Константин Стогний.

“Нашим журналистам там таких версий местные наговорили, что я не отважусь не проверив вслух говорить. Самая распространенная и культурная – это то что полицейские сами промышляли воровством в домах. А ГСО их задержала. Приехал Корд по команде свыше, чтоб отбить задержанных” , – сообщил журналист.

Корд потребовал у полиции охраны выдать им задержанных коллег, заявляют свидетели словесной перепалки.

“Но ГСОшники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена “любезностями” и запугиваниями у когото первого сдали нервы. Предварительно у ГСОшника – потому что они 100% правы (приехали на официальную сработку сигнализации) и бояться им нечего. Ну тами понеслось.. Именно этим можно объяснить, что они убиты, скорее всего с близкого расстояния. Иначе, как ночью можно попасть в невидимые места людям в полной защите, бронежилете и каске?! Пока что так…” – анализирует показания свидетелей Стогний.

“Дай бог, чтобы такая версия не подтвердилась”, – добавил он.

Тем временем, в прокуратуре заявили, что первым было применено оружие как раз против ГСОшников.




Эта запись была опубликована 04.12.2016в 21:50. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Местные жители рассказали, что на самом деле произошло в Княжичах отключены

Комментарии закрыты.