Из банковской ячейки ривненского заробитчанина пропали $1,7 млн и €1,2 млн



Деньги украинец, якобы, заработал за границей, уезжая туда на заработки.

В Ровно правоохранители начали расследование по заявлению 48-летнего жителя областного центра о якобы краже огромной суммы денег в долларах и евро из его банковской ячейки.

Об этом в пресс-службе полиции Ровенской области.

Вечером 5 декабря к правоохранителям обратился 48-летний житель Ровно с информацией о том, что он пришел в финансовое учреждение для проверки средств, хранившихся в банковской ячейке, и, открыв ее, не обнаружил денег в сумме 1 млн 780 тыс. долларов США, 1 млн 230 тыс. евро и 230 тыс. швейцарских франков.

Возбуждено уголовное производство по части 5 статьи 185 (кража, совершенная в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

До сих пор, после публикации е-деклараций в Украине долларовыми миллионерами считались депутаты и чиновники. Заробитчане, уезжающие за рубеж, налоги не платили и считались бедными людьми, едва сводящие концы с концами. Как оказалось и среди «малоимущих» есть свои богачи.

Нищими в этой стране оказались лишь те, кто честно работает на официальную зарплату.




Эта запись была опубликована 06.12.2016в 20:12. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Из банковской ячейки ривненского заробитчанина пропали $1,7 млн и €1,2 млн отключены

Комментарии закрыты.