ДНР борется не только с украинскими военными, но и со своими конкурентами



Ранее сообщалось, что в Донецке боевики грабят оставленные бегущими от войны мирными гражданами квартиры, вскрывают гаражи и пр.

Это теперь признали и террористы ДНР.

Террористическая организация «Донецкая народная республика» предупреждает жителей Донецка о появлении на территории, контролируемой боевиками, «незаконного бандформирования».

«Министерство государственной безопасности Донецкой народной республики информирует жителей Донецка о том, что на территории города появилось незаконное бандформирование, которое называет себя «Батальон «Чечен». В основном, свои незаконные действия преступники осуществляют в Киевском районе города, в частности, на территории приближенной к Донецкому аэропорту», — говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

«Отличительная черта преступников — балаклавы или прикрытые лица, что «уже является противозаконным на территории республики», — добавили в ДНР.

«Занимаются бандиты тем, что представляясь ополченцами, забирают у мирных жителей автомобили, вскрывают и грабят гаражи, вламываются и выносят ценные вещи из домов, которые находятся на данный момент без хозяев. На данный момент известно, что группировка насчитывает до 10 человек, передвигаются они на трех автомобилях, в основном минивэны и минифургоны», — заявляют террористы ДНР.

В организации добавили, что боевики ДНР «не закрывают свои лица и не совершают незаконных взломов, проникновений на частную и государственную территории, и не занимаются ограблениями».




Эта запись была опубликована 21.09.2014в 11:52. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи ДНР борется не только с украинскими военными, но и со своими конкурентами отключены

Комментарии закрыты.