В Запорожье выявлена интернациональная группа нелегалов



Троих иностранцев, которые незаконно находились на территории Украины, обнаружили в Запорожье сотрудники полиции и миграционной службы.

Теперь нелегалов ожидает депортация в страны происхождения.

Как сообщили в ГУНП по Запорожской области, 7 декабря сотрудниками отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с работниками Государственной миграционной службы был проведен очередной рейд, направленный на противодействие нелегальной миграции на территории обслуживания.

В результате рейда была выявлена интернациональная группа нелегалов в составе трех лиц, которые умышленно нарушили правила пребывания иностранцев и лиц без гражданства на территории Украины. Выявленные нелегалы являются представителями различных регионов мира: Кавказа (Россия), Средней Азии и даже Африки.

В настоящее время судом в отношении них принято решение о принудительном выдворении и запрете въезда на территорию Украины сроком на пять лет.

Нелегалов переданы в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, которые незаконно находятся на территории Украины для подготовки материалов по их принудительного выдворения в страны происхождения.




Эта запись была опубликована 12.12.2016в 18:53. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье выявлена интернациональная группа нелегалов отключены

Комментарии закрыты.