Савченко призналась в СБУ, что встречалась с Плотницким и Захарченко в Минске



Служба безопасности Украины провела допрос народного депутата Надежды Савченко в связи с распространением информации в СМИ о том, что нардеп во время поездки в Республику Беларусь встречалась с главарями самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

Об этом в эфире «112 Украина» сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук.

«Действительно, сегодня наши следователи пообщались с Надеждой Савченко, поводом стала ее поездка и информация в СМИ о том, что госпожа Савченко встречалась во время поездки в Беларусь с главарями так называемых республик. Допрос состоялся в рамках уголовного производства по созданию террористической организации ДНР. Во время допроса она подтвердила, что находясь на территории Республики Беларусь встречалась с руководителями этих террористических организаций, так называемых ДНР и ЛНР», — отметил А.Ткачук.

Напомним, народный депутат Надежда Савченко подтвердила, что встречалась в Минске с лидерами террористических группировок «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким.




Эта запись была опубликована 12.12.2016в 19:38. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Савченко призналась в СБУ, что встречалась с Плотницким и Захарченко в Минске отключены

Комментарии закрыты.