Савченко за тайную встречу с террористами могут исключить из “Батькивщины”



Народный депутат от “Батькивщины” Надежда Савченко подтвердила, что не координирует свои действия с партией, привевшей ее во власть, и готова нести за них ответственность перед украинским народом.

Об этом она заявила в программе “Вечерний прайм” на телеканале “112 Украина”.

“Я действительно не координирую свои действия, рабочие какие-то поездки, или видение, или свои действия с партией “Батькивщина”. Я остаюсь во фракции “Батькивщина”, мы с ними проводим одну работу в Верховной Раде, очень много у нас взглядов совпадает в отношении законов и законодательной базы”, – отметила она.

При этом Савченко подчеркнула, что она готова отвечать “перед украинским народом за каждое слово и за каждое свое действие”.

Ранее в “Батькивщине” заявили, что против переговоров с террористами, но народный депутат Надежда Савченко не координирует свои действия с фракцией и партией. По словам лидера “Батькивщины” Юлии Тимошенко, в связи с проведением Савченко переговоров с боевиками будет собрано заседание фракции, на котором среди прочего может быть поднят вопрос о ее исключении.

Напомним, после того, как стало известно, что Савченко в Минске тайно встретилась с главарями “ДНР” и “ЛНР”, СБУ провела ее допрос, на котором информация о тайной встрече с боевиками была подтверждена.

Служба безопасности Украины заявила, что эта встреча не была согласована.




Эта запись была опубликована 13.12.2016в 05:36. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Савченко за тайную встречу с террористами могут исключить из “Батькивщины” отключены

Комментарии закрыты.