В Запорожье в очереди подрались девушки-полицейские



В Запорожье разразился скандал в патрульной полиции: на глазах у нескольких десятков коллег подрались две девушки-полицейские.

В результате происшествия 28-летнюю лейтенанта полиции госпитализировали. Драка случилась в помещении ГУНП по Запорожской области.

В тот день офицеры получали служебные удостоверения. Одна из женщин обиделась на то, что ей не дали пройти вне очереди. Возник конфликт, переросший в драку.

Пострадавшая, не дождавшись результатов служебной проверки, обратилась в прокуратуру с заявлением на обидчицу. В полиции пока не стали проводить служебное расследование, сообщив, что обо всем оповестили Киев и ждут приказа из столицы.

«Как только из Киева нам вернется приказ… будет принято решение руководством департамента», – заявил руководитель местной патрульной полиции Роман Пилипенко.

Патрульная, обвиняемая в избиении, пыталась перевестись в Днепр, но ей в этом отказали. После этого руководство отправило ее на курсы.




Эта запись была опубликована 13.12.2016в 05:56. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье в очереди подрались девушки-полицейские отключены

Комментарии закрыты.