После Марша Мира в Москве напали на журналистов Би-би-си



Журналистам разбили фотоаппарат и стерли отснятый материал.

Об этом сообщается в Фейсбуке.

Оксана, сестра погибшего в Украине российского «контрактника» Константина Кузьмина, рассказала Би-би-си об обстоятельствах гибели в Украине брата 12 августа 2014…

После интервью на журналистов была совершена атака тремя неизвестными. Больше всего пострадал фотокорреспондент.

После четырехчасового общения в полицейском участке, сидя в машине по дороге в аэропорт, журналисты обнаружили, что кто-то «поработал» с их рабочим оборудованием в машине: данные с жесткого диска главного ноутбука и нескольких карт памяти были стерты. К счастью, они успели отправить готовое интервью днем ранее.




Эта запись была опубликована 22.09.2014в 05:32. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

1 комментарий

  1. 22.09.2014 в 06:52


    Российские власти врут про отсутствие своих войск в Украине. Они всячески поддерживают присутствие своих «добровольцев». Почему против Авакова и других украинских политиков их следственный комитет возбудил уголовные дела за якобы убийства, а против своих граждан Стрелковых, Бабаев и прочей российской нечести никто уголовные дела даже для приличия не возбуждал. Или они не убивали? Кто дал им право идти в чужую страну? Украина? Нет! Россия? Если да, то на каком основании? Это вмешательство во внутренние дела. Но если и Россия не давала таких указаний, то, возвращаясь к началу, хочу спросить, почему нет уголовных дел? Почему Стрелков шарится по России и его никто не арестует, а воспринимают убийцу как героя?

    Автор: Gelwer