В Запорожье патрульные разбили 21 "Приус" за 8 месяцев работы - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Сегодня, 15 декабря, в Запорожье патрульные отчитались о работе по несколько странной дате – за 8 месяцев. За этот период времени всего было разбито 20 новеньких полицейских “Приусов”. Из них больше половины по вине самих патрульных, сообщает “ZаБор”.
Сегодня на пресс-конференции патрульной полиции Запорожья об итогах работы за 8 месяцев рассказал начальник отдела админпрактики патрульной полиции Запорожья Владимира Лысик.
За 8 месяцев работы патрульной службы было зафиксировано 21 ДТП с участием патрульных автомобилей. Из них 12 машин были разбиты по вине самих патрульных, а 9 — по вине других участников ДТП. Также две машины были повреждены хулиганами. За 8 месяцев патрульные зафиксировали 1400 случаев вождения авто в нетрезвом виде. За эти нарушения водители должны пополнить бюджет на 2,5 миллиона гривен.
Только за эту ночь были составлены 7 протоколов за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
Любопытно, что за время работы были зафиксированы 4 случая, когда за рулем общественного транспорта (маршруток) водители были в нетрезвом состоянии. Об этих случаях полиции сообщали сами пассажиры.
Читать полностью…




Эта запись была опубликована 15.12.2016в 16:43. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье патрульные разбили 21 “Приус” за 8 месяцев работы отключены

Комментарии закрыты.