В Запорожье Буряк открыл елку на Маяковского под одобрение фанатов



Сегодня, 19 декабря, на день Святого Николая открылась городская елка на площади Маяковского. Открывал ее мэр Запорожья Владимир Буряк, сообщает “ZaБор”.Елку торжественно начали открывать на площади Маяковского в 17.00. При этом еще вчера работники культурного сектора обещали, что откроется и домик Деда Мороза, однако сегодня его решили не открывать.
Не открыли его по политическими соображениям, неофициально объяснили “ZaБору”, так как сегодня День Святого Николая, а Дед Мороз считается советским атрибутом праздника. Потому, чтобы опять не “летели камни” от патриотов в голову градоначальника, открытие домика перенесли аж на 24 декабря.
Сегодня у сцены, где выступал Буряк и открывал елку, собралось около 60 человек. При этом человек 15 были организованной группой пенсионерок, которые одобрительно и громко поддерживали любое высказывание мэра.
При этом после того, как искусственную елку на площади зажгли и официальная часть закончилась, пенсионерки организованно покинули площадь.

Напомним, что сегодня в Запорожье открыли главную елку обалсти на площади Фестивальной. Читать полностью…




Эта запись была опубликована 19.12.2016в 18:43. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье Буряк открыл елку на Маяковского под одобрение фанатов отключены

Комментарии закрыты.