В супермаркетах АТБ тяжело расплатиться банковской карточкой



В связи с последними новостями о национализации Приватбанка на всеукраинских форумах появилась информация, что в некоторых украинских городах невозможно расплатиться карточкой Приватбанка на кассе в супермаркете АТБ, передает сайт dp.vgorode.ua.

Аналогичные сведения поступили и о расчете на терминалах других супермаркетов и аптек.

“Действительно, на кассе в магазинах АТБ сегодня можно расплатиться только наличными. Это связано со сбоями в работе серверов”, – сообщила пресс-секретарь “АТБ” Анна Личман.

Как оказалось, подобная проблема существует во всех магазинах, где установлены терминалы Приват Банка. По данным пресс-службы, такие сбои в их работе были также на прошлой неделе. Существующие проблемы с работой терминалов планируется устранить в ближайшие 2 дня. Поэтому все, что остается украинским покупателям сегодня – это рассчитываться наличными на кассе магазинов.

Ранее в правительстве сообщили, что систему онлайн-банкинга Приват24 уже национализировали.




Эта запись была опубликована 19.12.2016в 21:02. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.