Турция проявила себя так, как ее представляют россияне - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Соломон Манн в своем Фейсбуке пишет, что убийство посла Российской Федерации в Турции стало своеобразным символом, который теперь непременно используют российские власти в своих пропагандистских целях.

«Убит российский посол Андрей Карлов, несколько сотрудников посольства ранены. Нападение произошло на фотовыставке «Россия-Турция». Террорист, стрелявший в дипломата, застрелен. По утверждению турецкой полиции, стрелявший кричал «Аллах Акбар».

Один из читателей страницы блогер написал: «Фотовыставка называлась «Россия глазами турок» – так что все вышло довольно-таки эффектно». На что блогер ответил: «Не совсем. Получилось «Турция глазами русских». Как ее представляют русские, так она себя и проявила».

Эксперты уже прогнозируют ухудшение отношений между странами.

Мария Захарова, спикер российского МИД, прокомментировав этот инцидент, назвала его «террористическим актом». Она добавила, что «террористам не победить, и что они будут бороться с ними до победного конца».

Как сообщалось ранее, в Турции расстрелян российский посол Андрей Карлов.




Эта запись была опубликована 19.12.2016в 22:21. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Турция проявила себя так, как ее представляют россияне отключены

Комментарии закрыты.