В России отменяют концерты Дианы Арбениной, выступившей против войны с Украиной



В России “кошмарят” солистку Ночных снайперов Диану Арбенину, которая выступила против войны с Украиной.

Выступление, которое должно было состояться 29 сентября в Краснодаре, отменяется. Об этом сообщила группа в своем Фейсбуке.

«Изменения в афише! Концерта в городе Краснодар 29 сентября не будет, по причине того, что в этот день в клубе планируется пожар!», — красноречиво сообщили музыканты.

Концерт должен был пройти на сцене клуба Arena Hall. Администраторы заведения не стали называть причины отмены выступления.

В начале сентября стало известно об отмене ноябрьского концерта «Ночных снайперов» в Нижнем Новгороде.

«Причины, по которым это случилось, очень разные: протекала крыша, был ремонт в клубе, площадку внезапно забирали под другие городские нужды… И все это, конечно же, вранье. Ждите нас, пожалуйста. Я хочу вам сказать, что мы все равно приедем. Мы делаем все, чтобы ситуация стала нормальной, чтобы те политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились, и, наконец, появилась нормальная, спокойная, взвешенная оценка событий», — заявила Арбенина в обращении к поклонникам, добавив, что концерты также не состоятся в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани и Костроме.

«Выступления в Воронеже, Самаре и Иваново удалось отстоять», – сообщила Арбенина.




Эта запись была опубликована 23.09.2014в 20:19. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В России отменяют концерты Дианы Арбениной, выступившей против войны с Украиной отключены

Комментарии закрыты.