Предприниматели Энергодара подарили бойцам батальона «Скиф» автомобиль повышенной проходимости



В начале сентября предприниматели Владимир Сирко, Александр Шидловский и Олег Яровой передали в постоянное пользование батальона патрульной службы милиции специального назначения «Скиф» ГУМВД Украины в Запорожской области, отремонтированный и оборудованный всем необходимым автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-66.

Как рассказали в Запорожском ОблУВД, использоваться он будет не только для обороны Энергодара. Подаренную технику бойцы батальона смогут забрать с собой для дальнейшего несения службы — куда бы они не направлялись по приказу высшего руководства.

Как отметил Владимир Сирко, — Этот подарок — лишь малая часть той работы, которая проводится в Энергодаре сознательной общественностью, волонтерами и предпринимателями, чтобы не только защитить город, но и поддержать украинских военнослужащих в зоне АТО.

Начальник Энергодарского городского отдела подполковник милиции Андрей Петренчук и первый заместитель командира батальона патрульной службы специального назначения «Скиф» выразили благодарность предпринимателям за постоянную поддержку. Отдельно поблагодарили волонтеров, которые помогают также топливом для спецподразделения.

Также руководитель территориального подразделения милиции призвал всех граждан, которым не безразлична судьба родного города, записываться в добровольческие формирования. Чтобы не только милиция и батальон спецназначения «Скиф», но и общественность, в случае необходимости, в любой момент стала на защиту города атомщиков от посягательств террористов и иностранных войск.




Эта запись была опубликована 23.09.2014в 21:27. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Предприниматели Энергодара подарили бойцам батальона «Скиф» автомобиль повышенной проходимости отключены

Комментарии закрыты.