На Запорожье в двух кровавых ДТП сегодня погибли пятеро человек



Среди погибших трое детей.

Утром 24 декабря на территории Запорожской области произошло два дорожно-транспортных происшествия, унесшие сразу пять жизней.

Об этих кровавых драмах рассказали нам в ГУНП по Запорожской области.

Так, сегодня в 07:50 в Васильевский ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о ДТП, которое произошло на трассе «Харьков-Симферополь» вблизи города Степногорск. В результате сложных погодных условий (гололед) на автодороге, где S-образный спуск/подъем не смогли удержать свои авто в полосе движения и столкнулись «Ланос» и «Нексия». В результате столкновения пассажир и водитель «Ланоса» погибли.

Ранее, летом 2010 года именно в этом месте в ДТП разбился тогдашний мэр Мелитополя Дмитрий Сычев.

Еще одно ДТП случилось сегодня в 09:49 на скользкой автодороге «Васильевка — Бердянск». По предварительной информации, водитель автомобиля «Москвич» по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ». В результате погибли трое несовершеннолетних, которые находились в легковушке, а сам водитель получил тяжелые травмы.

На местах обоих ДТП работают следственно-оперативные группы, устанавливая все обстоятельства трагедий.




Эта запись была опубликована 24.12.2016в 14:51. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье в двух кровавых ДТП сегодня погибли пятеро человек отключены

Комментарии закрыты.