Россия держит в секрете имена погибших в авиакатастрофе трех высокопоставленных военных - их "заменят" 200-ми ихтамнетами из Донбасса - Новости Запорожья и Украины ZpTown



​На борту разбившегося под Сочи ТУ-154, который летел в Сирию, находились сразу несколько высокопоставленных чиновников российского Министерства обороны, а также секретные документы ведомства по войне в регионе.

Об этом изданию “Фонтанка” сообщил анонимный источник из Министерства обороны России.

Он подчеркнул, что указанная информация находится под грифом “совершенно секретно”. Фамилии предполагаемых офицеров на данный момент не раскрываются.

Можно предположить, что речь идет о трех засекреченных лицах – которых не предоставил сайт Министрестра обороны РФ в списке находившихся на самолете людей. Можно предположить, что вместо этих людей место в списке займут другие, погибшие в иных местах – например, “ихтамнеты” из Донбасса.

Источник подчеркнул, что на борту самолета могли находиться важнейшее секретные данные Министерства – информатор журналистов сообщил, что на борту самолета, который официально принадлежит министерству обороны РФ, “курьер” перевозил значительное количество секретных военных бумаг.

В их числе были секретные депеши и документы по войне в Сирии.




Эта запись была опубликована 25.12.2016в 14:38. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Россия держит в секрете имена погибших в авиакатастрофе трех высокопоставленных военных – их “заменят” 200-ми ихтамнетами из Донбасса отключены

Комментарии закрыты.