Французские сатирики из Charlie Hebdo опубликовали карикатуры на крушениероссийского Ту-154 - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Скандальный французский сатирический журнал Charlie Hebdo в своем сегодняшнем выпуске от 28 декабря опубликовал карикатуры на крушение самолета Ту-154 Минобороны России в Черном море. Фотографии с карикатурами из свежего номера были опубликованы в Твиттере.

Поющий

На первой из них изображен падающий самолет, в салоне которого артист протяжно поет звук “а”. На фоне рисунка есть надпись: “Репертуар хоров армии расширяется”.

Пока многие украинцы страдали от того, что одиозный российский исполнитель Иосиф Кобзон не смог попасть на этот рейс, французские карикатуристы пошли дальше – они пожалели, что в самолете не было главного агрессора нынешнего столетия – российского президента Путина.

Карикатура Путин

“Плохие новости … Путина там не было”, – гласит надпись на картинке с падающим самолетом.

Напомним, 25 декабря утром при вылете из Сочи потерпел катастрофу военно-транспортный самолет Ту-154. Он должен был доставить в Сирию Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова, съемочные группы “Первого канала”, НТВ и телеканала “Звезда”, а также исполнительного директора фонда “Справедливая помощь” Елизавету Глинку, известную как “доктор Лиза”. Самолет упал в море через считанные минуты после взлета. Погибли все, кто находился на борту, – 92 человека. Причины катастрофы устанавливаются.

В интернете о том, что случилось сожалело мало украинцев, назвав авиакатастрофу мгновенной кармой – ансамбль придумал частушки после “отжатия” Россией Крыма у Украины: Е.Глинка выкрала группу украинских детей на Донбассе, а российские телеканалы, чьи съемочные группы разбились в самолете, не брезговали враньем перед многомиллионной аудиторией относительно событий на захватываемых территориях.




Эта запись была опубликована 28.12.2016в 21:21. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Французские сатирики из Charlie Hebdo опубликовали карикатуры на крушениероссийского Ту-154 отключены

Комментарии закрыты.